Низший пилотаж - Пилотаж (№1) - Низший пилотаж



Низший пилотаж. Роман в новеллах о наркоманах, для них самих и всех прочих желающих. ПОДЕРЖИ ЗЕРКАЛО. Чтобы его хавать, нужны те, кто его хавает. Торс Навотно Стоечко не так красив, на нем всего несколько синяков, ребер и волосков. Может, я в зашир уйду и мне будет лениво это все дописывать? Стиль Баяна Ширянова сочетает ледяную патетику в духе Берроуза с трезвой журналистской ироничностью; интонации истерики, исповедального монолога, физиологического очерка, анекдота и сенсационного репортажа сплавлены в романе без видимых швов. Присуждение же этому роману первого места в конкурсе, сделанное авторитетным литературным жюри во главе с Борисом Стругацким, еще более усилило скандал, вызвав многочисленные статьи интерьвью в сетевой прессе. Я объявил войну винту. ФилософияКонтркультураЭротика и Секс. Левая рука так распухла, что веняков нет и не будет в ближайшие несколько месяцев. Последние отзывы Все ведьмы рыжие просто супер -мегаопупенная книга! Ничего нового в этом нет, поэтому мы решили легализовать наркотики. Главный наркотик начала девяностых — беспрецедентно доступный и дешевый в своей весовой категории, разумеется, — трава не в счет. На глушняк… Да, я ширяюсь, шмыгаюсь, втираюсь, мажусь. Необходимость этой книги заключается в следующем соображении: Пока с ней возится Семарь-Здрахарь, я успеваю сделать себе три дырки, но вмазываюсь-таки самосадом в оборотку.

Низший пилотаж

Низший Пилотаж. Все права сохранены.  Пальцы скользят ниже, к пизде, и тебе кажется, что от этого она улыбается еще шире. Есть наркотики — отпускают. Приход от этого пузырька превзошел все ожидания. Ширяние — это не простое баловство, это погружение в неизведанные глубины твоей психики, это путешествие в мир, в котором ты никогда еще не бывал, мир удивительный и странный, не похожий ни на что виденное тобою раньше. Несколько минут мы с Семарем-Здрахарем наблюдали как она дрочит баяном. Эти обстоятельства наполняют тебя блаженной радостью. Торс Навотно Стоечко не так красив, на нем всего несколько синяков, ребер и волосков. Так это там и с гариком. Он шустрыми взглядами окидывает тусовку, и направляется прямо ко. У Шантора Червица и Чевеида Снатайко яростно блестели глаза, изо ртов стекали длинные нити слюны, их ноздри расширились из них вырывалось невидимое пламя.

Низший пилотаж


"Низший пилотаж" – энциклопедия винтового сленга, кумарных притч, стремных примет и торчковых мудростей.

1. все сорта марихуаны;
2. Книга "Низший пилотаж" из серии Пилотаж - Скачать бесплатно, читать онлайн;
3. обход блокировки сайта цензор;
4. что можно курить через электронную сигарету;
5. грибы галюцагены как употреблять;
6. Книга "Низший пилотаж" из серии Пилотаж - Скачать бесплатно, читать онлайн;
7. фенибут баклофен;
8. номер орг как обойти блокировку.

Ветерок из разбитых окон продувал недлинный коридор. Жак Фреско рисует образ глобальной цивилизации, в которой достижения науки и техники применяются с учетом нужд человека и экологии с целью обезопасить, защитить и обеспечить существование более гуманного мира для всех людей и содействовать его процветанию. Хотя нет, я был слегка возбужден, хотелось рассказать всем о том, насколько напрасны, безосновательны, неприпиздны были все мои страхи. Смежив веки и оставив в них щелочку для подглядывания, Клочкед простирает руки, и начинается лихорадочная деятельность. Он-то и наполнил шприц до краев. В комнате воняет, как в козлятнике. Присуждение же этому роману первого места в конкурсе, сделанное авторитетным литературным жюри во главе с Борисом Стругацким, еще более усилило скандал, вызвав многочисленные статьи интерьвью в сетевой прессе.

Пилотаж (№1) - Низший пилотаж

Готовую мульку переливали в термостойкую стакашку и, если было время и настроение, упаривали на той же магнитной мешалке раза в два, а то и три. Шприц стал быстро наполняться чуть зеленоватой жидкостью. А нет — выбирай! Над тобой теплое звездчатое безлунное небо, а вокруг — никого. Получился почти без прихода, но тянет классно. На помойке полукаличной нашлось несколько терок. Admin 2 Июн 12 Проверил: Это же наркотик, а в наркотике, кроме формулы, действует и энергетика. Если же настроения не было, мулькой заряжались десятикубовые Ширяновские баяны. «Низший пилотаж» — роман с первитином. Он же винт — могущественный психостимулятор.

Низший пилотаж : Ширянов Баян : Читать онлайн бесплатно


Низший пилотаж. Автор: Ширянов Баян.  НИЗШИЙ ПИЛОТАЖ. Роман в новеллах о наркоманах, для них самих и всех прочих желающих. Запутанный сюжет, динамически развивающиеся события и неожиданная развязка, оставят гамму положительных впечатлений от прочитанной книги. Речь эта, быть может, говорится тысячами субъектов кто знает? Хоббиты и психоактивные вещества. Пятая, последняя, безымянная герла. От вулканчиков вся хэнда ярко красная и бугристая.

    хлорангидрид уксусной кислоты формула;
    стар варс череповец;
    Книга "Низший пилотаж" из серии Пилотаж - Скачать бесплатно, читать онлайн;
    магнитогорск закладки;
    кокаин подорожал;
    запрещенные в россии сайты.
Баян Ширянов. Низший пилотаж. Роман в новеллах о наркоманах, для них самих и всех прочих желающих. Теперь он обследует ноги. А вот она исчезает. Вытащив шприц из вены, он некоторое время посидел с закрытыми глазами, причмокивая, словно смакуя экзотический напиток. Но ее подшкурное попадание не было таким болезненным, как у пришедшего ей на смену винта. Да и заначка не тронута. Семарь-Здрахарь под визги хатовладельца съебывает на винтоварню, а Навотно Стоечко стягивает с себя рубаху. Если кайф от нее просек, обязательно надо вмазаться, а то полетит к ебеням вся причинно-следственная структура Вселенной. Из бездонной тусовки появился еще один шприц, поболе первого. Замороченный торчок может часами смотреть в одну точку, дрочить, гнать телеги, искать мустангов или заныканный пару лет назад куб винта. Пока что они, не испытав действие настоящей мульки под собственной шкурой, не въезжали в гонки Клочкеда.


Баян Ширянов. Низший пилотаж. Роман в новеллах о наркоманах, для них самих и всех прочих желающих. Они лежат, посверкивая стеклом и хромом, а Клочкед задумчиво сминает из упаковочных листочков плотный шарик. Интересно, почему когда втюхаешься, хуй сжимается до размеров наперстка, а ебаться хочется, как будто он стоит? Мне без лишних слов выдали три пузырька. Ты мотаешь головой, пытаясь таким способом стряхнуть чужеродную реплику инопланетянки. За мгновения, пока отверстие от укола оставалось без присмотра, через него уже вытекло сколько-то крови, оставляя на коже темно-красную полоску. Мулька, она ласку любит. Третий раз кивнул Навотно Стоечко, и Шура Кикоззз разрыдалась: Под обоями нашел гнездо каких-то мелких тварей. А зачем я это пишу? Стиль Баяна Ширянова сочетает ледяную патетику в духе Берроуза с трезвой журналистской ироничностью; интонации истерики, исповедального монолога, физиологического очерка, анекдота и сенсационного репортажа сплавлены в романе без видимых швов. И фамилия Хуеглотопер тоже не по-хорошему бросается в глаза, заставляя дибить обладателя этой фамилии, или его родственника, ибо сам гражданин Хуеглотопер не соизволил прийти за своим лекарством.

комментарий:

комментарий
 

Но она сразу упиздюхала как блатные втрескались. Надоело писать, пойду подрочу.